点击,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
2022上海国际检验医学及IVD体外诊断试剂展览会
展会名称 2022上海国际检验医学及IVD体外诊断试剂展览会
展会时间 (2022-06-29)至(2022-07-01)
地  区 中国·上海
展馆名称 上海世博展览馆
会议地址 上海市浦东新区国展路1099号
主办单位 中华医学交流学会
承办单位 上海鸿博会展服务中心
支持单位
联 系 人 张庆杰
电  话 151 2111 6235(微信同号)
传  真 021-64126798
相关网址 www.cclabfair.com
邮件地址 1328777436@qq.com
会议内容 CEIVD 2022中国国际临床检验医学仪器及IVD体外诊断试剂博览会
官方网站:www.cclabfair.com

创新诊断 智造健康

展会日期:2022年6月29日-7月1日
地 点:上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1099号)

主办单位:中华医学交流学会、上海聚亿展览服务有限公司
上海临床检验.jpg

展览面积:45,000平米
展位数量:1029 个
展品范围:IVD体外诊断试剂、临床检验分析仪器、精准医疗(分子/基因/肿瘤/癌症/个体化标靶等)、试剂原料、临床实验室辅助设备及耗材等

参展商:共有18个国家及地区的756家展商参与上海国际临床检验医学大会
观众:52617名来自全球20多个国家及地区的专业观众。

上届展会主要来自全国的医院、经销商、代理商、渠道商、进出口贸易商、临检中心、独立检验实验室、妇幼保健院、疾病控制预防中心、血站、血液中心和出入境检验检疫局等部门的采购负责人、主任、教授、医生以及专家、学者汇聚展会现场进行交易、合作、交流;随着展会面积扩大、参展企业增多以及观众数量的逐年上升, 展品涉及:IVD体外诊断试剂、临床检验分析仪器、精准医疗、诊断试剂耗材、临床实验室辅助设备、试剂原料及试剂生产设备等产品;展会坚持走专业化的特色发展道路,以推动产业升级、行业创新发展为己任,为国内外买家采购交流提供一个医疗行业的饕餮盛宴!
参展费用 12800/9平米
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。